«"/
г. Екатеринбург
ул. Комвузовская, 3 Пн-Вс: с 8:00 до 22:00
ул. Антона Валека, 13 Пн-Вс: с 8:00 до 22:00

Аналитическая компания iSchemaView предлагает интересный продукт нейровизуализации

Rapid CTA является новейшим дополнением к платформе neuroimaging iSchemaView, включая Rapid CTP и Rapid MRI
6 мая 2018

Цереброваскулярная аналитическая компания iSchemaView http://www.i-rapid.com получила окончательные рекомендации от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) https://www.fda.gov для продукта Rapid CTA, трехмерного решения при проведении компьютерной томографии. Rapid CTA является новейшим дополнением к платформе neuroimaging iSchemaView, включая Rapid CTP и Rapid MRI, которые предназначены для предоставления врачам быстрой, полностью автоматизированной и легко интерпретируемой визуализации, облегчающей принятие клинических решений по поводу цереброваскулярных заболеваний, таких как инсульт.

Rapid CTA обеспечивает визуализацию кровеносных сосудов в головном мозге. Используя контрастный агент для инъекций, высокотехнологичную рентгеновскую визуализацию и сложный компьютерный анализ, ангиография МРТ или КТ предоставляет врачам подробные и точные изображения сосудистой сети головного мозга. В то время как ручная интерпретация стандартного протокола CTA является громоздким и трудоемким процессом.

Rapid CTA автоматически предоставляет четкие, легко интерпретируемые карты CTA, которые включают цветное наложение для идентификации областей мозга с уменьшенной плотностью кровеносных сосудов. Тяжесть редукции кровотока можно легко визуализировать с помощью простой четырехцветной шкалы. Кроме того, трехмерная реконструкция сосудистой сети позволяет врачам поворачивать изображение для оптимального просмотра сосудов с разных углов. Все это происходит за несколько минут.

Rapid CTA — это инструмент для всех врачей вовлеченных в диагностику и лечение сосудисто-нервных заболеваний. Этот софт полезен как врачу неотложной помощи, принимающему решение о назначении терапии, готовящему его к процедуре входящей тромбэктомии.

Стремясь поставить правильный диагноз и сократить время принятия решения о лечении, Rapid CTA также предлагает удаленный просмотр для врачей в больнице, дома или в дороге. Карты изображений сразу доступны врачам для просмотра на любом рабочем столе или мобильном устройстве.

Быстрые карты CTA обеспечивают интуитивное и легко интерпретируемое представление о сосудах головного мозга, помогая врачам в принятии клинических решений, сортировке пациентов, сотрудничестве между общественными больницами и специалистами и соответствующими переводами пациентов в специализированные центры.

Ссылка на оригинальную статью: https://www.itnonline.com/content/ischemaview-receives-fda-clearance-rapid-cta